À propos

À propos


L’épicerie-cuisine Scarole & Marcellin, créée en février 2013, est un lieu de découverte des produits locaux frais, de saison et en partie bios, issus du savoir-faire des producteurs de la région lyonnaise.
Située place Jules-Guesde, au cœur du 7e arrondissement de Lyon, notre épicerie de quartier valorise au quotidien le travail de 80 producteurs que nous avons sélectionnés au fil du temps. Fruits et légumes, fromages, crèmerie, épicerie fine, poisson, charcuterie, vins, bières artisanales... Grâce aux circuits-courts, nous nous efforçons de transmettre aux consommateurs les clés d’une alimentation de qualité, gourmande et respectueuse de l’environnement.
Depuis le premier jour de l’ouverture, nous transformons les fruits et légumes du magasin en une cuisine simple et savoureuse à emporter. Pour donner une deuxième vie aux produits, donner du sens à la cuisine de saison et donner la possibilité aux habitants et entreprises du quartier de manger équilibré. 

Aujourd’hui, Scarole & Marcellin c’est une équipe de sept personnes à votre service, une boutique, 98 rue Béchevelin et un laboratoire de cuisine, 39 rue Chevreul. Près de 500 références… et tout autant d’anecdotes et de conseils à partager sur les produits locaux.

INGRÉDIENTS LOCAUX 

PRODUITS FRAIS

CUISINE MAISON

Share by: